Página 1 con 298 noticias para:

mistura

Arte chicha al ritmo de ‘Elliot Tupac’ - Noticias de mistura

Arte chicha al ritmo de ‘Elliot Tupac’

http://peru21.pe/espectaculos/arte-chicha-al-ritmo-elliot-tupac-2173385

Elliot Urcuhuaranga Cárdenas quiere desterrar “la idea de que la gráfica chicha es algo improvisado”.

Tags:  

Artista

Arte chicha

09/03/2014 09:35
Arte chicha al ritmo de ‘Elliot Tupac’ - Noticias de mistura

Arte chicha al ritmo de ‘Elliot Tupac’

http://peru21.pe/impresa/arte-chicha-al-ritmo-elliot-tupac-2173346

Quiere desterrar “la idea de que la gráfica chicha es algo improvisado”.

Tags:  

Edición impresa

09/03/2014 00:36
Cocinar rico no es suficiente - Noticias de mistura

Cocinar rico no es suficiente

http://peru21.pe/emprendedores/cocinar-rico-no-suficiente-2171194

Si busca diferenciarse de la competencia, su principal eje de interés debería ser la satisfacción de sus clientes.

22/02/2014 08:10

Cocinar rico no es suficiente

http://peru21.pe/impresa/cocinar-rico-no-suficiente-2171140

Si busca diferenciarse de la competencia, su principal eje de interés debería ser la satisfacción de sus clientes.

Tags:  

Edición impresa

22/02/2014 00:00
Semana del Chilcano: Bares de Lima para disfrutar este cóctel [Video] - Noticias de mistura

Semana del Chilcano: Bares de Lima para disfrutar este cóctel [Video]

http://peru21.pe/vida21/semana-chilcano-cinco-bares-disfrutar-este-coctel-lima-fotos-2165524

¿Estás listo para celebrar? Te damos algunos datos de buenos lugares ‘chilcaneros’ en la ciudad.

13/01/2014 15:46
El auge de las carnes al cilindro - Noticias de mistura

El auge de las carnes al cilindro

http://peru21.pe/emprendedores/auge-carnes-al-cilindro-2164601

Un nuevo platillo peruano está cerca de lograr la preferencia masiva de la que gozan el pollo a la brasa y el cebiche.

07/01/2014 08:17

Caso.éxito

http://peru21.pe/impresa/casoexito-2164562

Manuel Ruiz – Cilindro Peruano.

07/01/2014 01:59
El auge de las carnes al cilindro - Noticias de mistura

El auge de las carnes al cilindro

http://peru21.pe/impresa/auge-carnes-al-cilindro-2164561

Un nuevo platillo peruano está cerca de lograr la preferencia masiva de la que gozan el pollo a la brasa y el cebiche. Conozca aquí el potencial de este negocio.

07/01/2014 01:58
“La cocina peruana tradicional no es ni debe ser estática” - Noticias de mistura

“La cocina peruana tradicional no es ni debe ser estática”

http://peru21.pe/impresa/cocina-peruana-tradicional-no-ni-estatica-2162885

Es un amante de la cocina peruana tradicional, y qué ingrediente más peruano y más tradicional que la quinua. Por eso, por cariño y tradición, Flavio Solórzano se sumergió en el mundo de la quinua. El resultado, el libro Ayara. Madre Quinua (Santillana). Hay que leerlo.

Conoce a los drones - Noticias de mistura

Conoce a los drones

http://peru21.pe/vida21/conoce-drones-2162815

¿Robots asesinos o máquinas para hacer el bien? Apuntes sobre los polémicos vehículos cada vez más famosos.

Tags:  

Drones

Vida 21

Predator

Reaper

25/12/2013 09:39
Los drones - Noticias de mistura

Los drones

http://peru21.pe/impresa/drones-2162777

¿Robots asesinos o máquinas para hacer el bien? Apuntes sobre los drones, polémicos vehículos cada vez más famosos.

Tags:  

Drones

Vida.21

Predator

Reaper

25/12/2013 00:44
“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales” - Noticias de mistura

“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales”

http://peru21.pe/impresa/futuro-cocina-peruana-esta-cocinas-regionales-2160692

“La cocina japonesa y la peruana tienen algo en común: sus dos ingredientes ‘madre’, el ají y la soya, se llevan muy bien”, nos dice Mitsuharu ‘Misha’ Tsumura, gran cocinero que acaba de publicar, con la colaboración de Josefina Barrón, el libro Nikkei es Perú. Una verdadera joya.

09/12/2013 00:48
El éxito tiene el sabor del ceviche - Noticias de mistura

El éxito tiene el sabor del ceviche

http://peru21.pe/emprendedores/exito-tiene-sabor-ceviche-2159989

Según Apega, el 36% de los limeños dice que el ceviche es el plato que más le gusta. Dada la alta demanda en este mercado, las posibilidades de negocio son amplias.

Caso.éxito - Noticias de mistura

Caso.éxito

http://peru21.pe/impresa/casoexito-2159959

Diego Lindo – Gerente de La Posada del Pez

Justifican retrasos en Costa Verde

http://peru21.pe/impresa/justifican-retrasos-costa-verde-2158659